Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор


Больше видео:







Голосование
Если Вам что-то понравилось на нашем сайте, делитесь ли Вы со своими друзьями в социальных сетях?
Да
Нет
Сейчас поделюсь

Плов из свинины в казане

Добавлено:             Просмотров: 114

Ингридиенты: Свинина: 1 Килограмм, Рис: 1 Килограмм, Морковь: 1 Килограмм, Лук: 1 Килограмм, Подсолнечное рафинированное масло: 1,5 Стакана, Зира: 1-2 Чайных ложек, Барбарис сушеный: 1 Чайная ложка, Сушеный красный молотый перец сладкий: 1 Чайная ложка, Чеснок головка: 1-2 Штук, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Лук чистим и нарезаем полукольцами.
 
 
 
Очищаем морковь и обязательно нарезаем соломкой толщиной примерно 0,5 см. Нарезаем мясо. Кусочки среднего размера. Ставим казан на плиту, наливаем в него масло и, когда масло достаточно раскалится, бросаем в масло несколько лепестков лука. Лук должен прожариться до темно-коричневого цвета. Выбрасываем прожаренный лук и закладываем в казан нарезанный лук, пусть подрумянится. Затем к луку отправляем мясо и даем ему подрумянится. Не забываем помешивать. Подошла очередь морковки. Можно жарить ее до мягкости, а можно и чуть подольше - это зависит от вашего вкуса. Промываем рис под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В казан с мясом наливаем 1,5 л воды, соль и специи и оставляем тушиться минут 20. Аккуратно высыпаем поверх мяса рис. Стараемся распределить его равномерно. Затем погружаем в рис головку чеснока и варим на среднем огне до тех пор, пока жидкость не опустится ниже уровня риса. Собираем рис горкой и накрываем глубокой тарелкой. Желательно накрывать плотно. Готовим еще минут 15-20 и выключаем. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов. Подаем к столу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






Также в этом разделе:


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Запеченный батон с сыром и чесноком

Кабачковые рулетики

Капустники.