Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Если Вам что-то понравилось на нашем сайте, делитесь ли Вы со своими друзьями в социальных сетях?
Да
Нет
Сейчас поделюсь

БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Добавлено:             Просмотров: 14066



 

 

Ингредиенты:
 Мука — 125 г
 Яйцо — 4 шт.
 Сахар — 150 г
 Разрыхлитель — 1 ч.л.
 Лимонный сок — 1 ч.л.
 Растительное масло — 3 ст.л.
 Сливки — 50 мл
 Шоколад — 200 г

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:
 Молоко — 500 мл
 Яйцо — 2 шт.
 Сахар — 100 г
 Крахмал — 30 г
 Ваниль
 Сливочное масло — 50 г

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой
Приятного аппетита!

Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт "Монастырская изба"

Торт "Пизанская башня"

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА